大阳城贵宾会登录:世界上最热门的目的地之一迎来 2019 年巴塞尔艺术展

巴塞尔艺术展为这座城市带来了世界上独一无二的特殊魅力、浮华、艺术和文化

佛罗里达州大阳城贵宾会登录 –(2019 年 11 月 12 日) – 大阳城贵宾会登录再次迎来世界上最大的艺术博览会巴塞尔艺术展。巴塞尔艺术展为世界各地的参观者提供了来自北美、拉丁美洲、欧洲和亚洲的画廊,展示了当代艺术大师和新一代新兴明星的杰出作品。参观者沉浸在绘画、雕塑、装置、照片、电影和编辑作品的展览中。巴塞尔艺术展还迎来了迈阿密艺术周,游客可以在大阳城贵宾会登录周围​​享受数百个文化活动,并参观围绕巴塞尔运行的数十个卫星博览会。

“巴塞尔艺术展是一项多方面、令人眼花缭乱的盛会,每年都会改变大阳城贵宾会登录,并进一步提升该市在艺术、文化和娱乐方面的传奇声誉,”大阳城贵宾会登录 (大阳城贵宾会登录) 主席史蒂夫·阿德金斯 (Steve Adkins) 说。 “随着我们越来越接近博览会和大阳城贵宾会登录卫星艺术博览会的首映式,空气中的能量和嗡嗡声是显而易见的。大阳城贵宾会登录是世界上独一无二的地方,它仍然是举办巴塞尔艺术展的完美城市,巴塞尔艺术展在世界上是独一无二的。”

除了主要的巴塞尔艺术展之外,数十个著名的艺术博览会将向观众展示前卫、创意和原创的视觉和表演艺术。大阳城贵宾会登录欢迎今年的卫星展,包括:

设计迈阿密/:自 2005 年以来,Design Miami/ 已成为全球设计论坛。每届博览会都汇集了来自世界各地的有影响力的收藏家、画廊主、设计师、策展人和评论家,以庆祝收藏设计、设计文化和商业。毗邻大阳城贵宾会登录会议中心,交通便利,位于活动中心。

脉冲大阳城贵宾会登录:?这是他们的 15 周年纪念,PULSE 艺术博览会将这一版献给经验丰富和崭露头角的艺术收藏家。他们邀请游客体验刺激艺术的能量,在吊床上享用鸡尾酒并与朋友进行互动交流。

范围 大阳城贵宾会登录:庆祝第 19 届,SCOPE Miami 迎来了 134 家多元化的当代参展商,其中包括 OASIS、体验式多学科项目以及 FOCUS | ART CHINA,迈阿密中国当代艺术新的顶级展示。

水上艺术迈阿密:在过去的 14 年中,Aqua Art Miami 已成为著名收藏家和艺术爱好者购买年轻、新兴和职业中期艺术家作品的目的地。

巴塞尔艺术展还与多家当地酒店正式合作,鼓励居民和游客享受特价住宿。

大阳城贵宾会登录 执行董事 Grisette Roque Marcos 表示:“除了巴塞尔艺术展之外,大阳城贵宾会登录的游客还可以从众多提供巴塞尔艺术展专属优惠的绝佳酒店中进行选择,这些优惠肯定会提升他们的体验。” “游客还可以参观大阳城贵宾会登录著名的最时尚、最热闹的餐厅和娱乐场所。”

这些酒店靠近大阳城贵宾会登录会议中心 (MBCC),与巴塞尔艺术展合作,将在今年的展会期间提供具有竞争力的价格。 官方酒店合作伙伴包括(但不限于):

灯塔南海滩,即日起至 2019 年 11 月 30 日期间提前预订巴塞尔艺术展,可享受整个住宿 25% 的折扣。

南海滩集团酒店  2019 年 12 月 3 日至 2019 年 12 月 9 日期间预订 4 晚或以上的客人可享受 15% 的折扣。优惠包括免费延迟退房和可能的客房升级。

学员酒店  直接预订的客人可享受总住宿费 7% 的折扣。使用代码 BASEL19。

大阳城贵宾会登录的美食场所很火爆,可以满足各种口味。这些是在巴塞尔艺术展期间品尝的一些最新和最时尚的餐厅:

Bou 寿司 Bou 寿司 隐藏在 The Villa Casa Casuarina 的二楼,在 Gianni Versace 的旧套房中,这是一家独特的寿司吧,将体验式 omakase 带到南海滩。

曼德拉迈阿密 是一家精致的餐厅和酒廊,提供现代亚洲菜单。在这里,巨大的绿松石门带有陈旧的中国门环,通向一个隐藏的亚洲宫殿。 5,000 平方英尺的空间设有寿司吧、正式餐厅和郁郁葱葱的户外花园。

在主厨 Jose Icardi 的带领下, 地震 是一个创新的墨西哥概念 海岸俱乐部南海滩.这个室内外场所是对墨西哥独立日的致敬。用餐者可以陶醉于内部制作的玉米饼、特色龙舌兰酒和梅斯卡尔酒吧、定制梅斯卡尔手推车、共享盘子等。

For more information, download the Miami Beach app at http://www.miamibeachapi.com/ and follow @ExperienceMiamiBeach on Facebook, Instagram and @EMiamiBeach on Twitter.

Miami Beach is an award-winning destination, with first place in the 2019, 2018 and 2017 edition of the Travvy Awards, presented by travAlliancemedia in the categories of 'Best Honeymoon Destination, U.S. & Canada', 'Best Tourism Board U.S. & Canada', and 'Best LGBTQ Destination'. Also recently named 2019 and 2018 North America's Leading Tourist Board by the World Travel Awards, and a winner in the 2018 Magellan Awards by Travel Weekly in the categories of "Best Overall Honeymoon Destination in the United States and Canada", "Best Overall Beach Destination in the United States and Canada", and "Best Overall Spa Destination in the United States and Canada" respectively. Miami Beach is a favorite destination among travelers worldwide. Renowned for its unparalleled culinary offerings, extravagant nightlife, rich culture, luxe shopping and plush hotels, Miami Beach is home to unique museums, the New World Symphony, Miami City Ballet, Miami Beach Convention Center, international festivals and art exhibitions, boat and auto shows, over 187 boutique and resort hotels and 12 public parks; it is no wonder the beautifully diverse city is one of the world's most popular vacation destinations. Boasting seven miles of breathtaking beaches, Miami Beach is easily accessible from the Port of Miami and Miami International Airport. The City of Miami Beach has been named one of the top cities worldwide for 'walkability' and is equally easy to navigate by bike or boat. Known for its year-round sunny skies, the vibrant destination has been ranked by TripAdvisor as a Top Winter Sun Vacation Rental Getaway Destination, Top Romantic Destination, Top 25 Beaches in the World and Top 25 Destinations in the U.S. Miami Beach is like no other place in the world! In 2019, the 大阳城贵宾会登录 introduced new handles on Instagram and Facebook @ExperienceMiamiBeach  and on Twitter @EMiamiBeach to provide visitors with real-time information and recommendations.