大阳城贵宾会登录邀请 LGBTQ 旅行者和当地人庆祝骄傲月

佛罗里达州大阳城贵宾会登录 - 2021 年 6 月 7 日 - 大阳城贵宾会登录是世界上独一无二的城市,也被公认为 LGBTQ 旅行者的首选旅游目的地。此外,大阳城贵宾会登录是大阳城贵宾会登录 LGBTQ 游客中心和迈阿密戴德同性恋商会等组织的所在地,这证明了这座城市的多样性、团结性和人人平等。为了庆祝本月和全年的骄傲,大阳城贵宾会登录将举办一系列活动,包括大阳城贵宾会登录同性恋骄傲游行和骄傲酒吧爬行,以及虚拟社交活动。

“大阳城贵宾会登录张开双臂拥抱所有旅客,”大阳城贵宾会登录 (大阳城贵宾会登录) 主席史蒂夫·阿德金斯 (Steve Adkins) 说。 “我们的城市拥有大量 LGBTQ 人口,因此我们的目标是提供安全和包容的活动、酒店、餐厅和景点,专门迎合 LGBTQ 社区。”

对于那些前往大阳城贵宾会登录庆祝骄傲月的人来说,有几个必看、必做的景点和活动是 LGBTQ 旅行者的完美选择,包括:

• “骄傲的面孔”虚拟小组讨论: 共同努力解决影响 LGBTQ+ 社区的社会不公正问题将于本月在名为“Faces of Pride”的免费 Facebook Live 讨论中拉开帷幕。由 Miami Beach Pride 主办,直播将于 6 月 8 日举行,鼓励观众在直播期间将自己的声音加入到对话中。
  • LGBTQ+ 商会越野骄傲活动: Miami-Dade Gay & Lesbian Chamber of Commerce (MDGLCC) 于 6 月 15 日通过 Zoom 邀请社区参加虚拟交流之夜。本次活动将汇集来自全国各地的联合企业主、员工和 LGBTQ+ 商会。名额有限,目前已开放报名。
  • 骄傲酒吧爬行:庆祝 6 月 16 日的骄傲月,从晚上 7 点开始,在 South Beach 的顶级 LGBTQ 酒吧享用五种免费饮品,包括 Bar Gaythering、Axel Beach、Nathan's Bar、PALACE 和 Twist。门票只需 25 美元,参与者将在每个酒吧获得免费饮品。持票人将有机会参加赠品并赢得价值 1,200 美元的大奖,其中包括酒店住宿、晚餐、酒吧标签和目的地酒吧的 VIP 酒瓶服务。
  • 大阳城贵宾会登录同性恋骄傲游行和节日:大阳城贵宾会登录骄傲将于 2021 年 9 月 10 日至 19 日回归,并将举办一系列活动,包括大阳城贵宾会登录小姐骄傲变装皇后大赛、酷儿艺术弹出式展示、骄傲点亮夜晚等。标志性的节日和游行也将以“one”为主题在 Lummus 公园回归。将制定完整的 COVID-19 安全计划,包括非接触式交易、增加帐篷尺寸、开放空间、强制性口罩、温度检查和消毒站以确保与会者的安全。
  • 迈阿密阿克塞尔海滩:这家顶级精品酒店位于大阳城贵宾会登录装饰艺术区的中心地带,是同性恋旅行者的首选。距离海滩仅几步之遥,旅客可以享受一系列便利设施,包括俯瞰华盛顿大道的 Sky Bar、水疗中心和供应美味食物和饮料的 Alibi Monkei 酒吧。此外,提前 7 天预订的客人将在入住期间免费享用早餐。
  • 宫殿南海滩:作为全年对 LGBTQ 友好的目的地,这家著名餐厅的活动是当地人和旅行者的必做之事。享受美食和壮观的娱乐活动,如现场变装秀和独家特邀嘉宾。

“LGBTQ 社区为大阳城贵宾会登录带来了活力,在我们的艺术、文化和烹饪场景中熠熠生辉,”大阳城贵宾会登录 执行董事 Grisette Marcos 说。 “我们的骄傲月庆祝活动是首屈一指的,我们邀请当地人和游客前往大阳城贵宾会登录参加他们不会忘记的庆祝活动。”

For more information about LGBTQ events on Miami Beach, follow @ExperienceMiamiBeach?on Facebook, Instagram, and @EMiamiBeach?on?Twitter, and download the Miami Beach App at http://www.miamibeachapi.com/app/.

大阳城贵宾会登录 是由大阳城贵宾会登录委员会任命的七名成员机构,其目标是鼓励、发展和提升大阳城贵宾会登录在本地、国内和国际上作为一个充满活力的社区和一流旅游目的地的形象。为此,大阳城贵宾会登录 以平衡的方式战略性地集中其资金投资,培育优秀的现有项目,激发新的活动,并鼓励合作伙伴关系。 大阳城贵宾会登录 致力于制定谨慎的长期资源分配计划,以打造大阳城贵宾会登录作为世界上最伟大的社区和旅游目的地之一的独特性。

下载体验大阳城贵宾会登录应用程序并获得大阳城贵宾会登录活动 20% 的折扣等。