大阳城贵宾会登录 100 美元礼品卡植物抽奖活动 - 官方规则

大阳城贵宾会登录 100 美元礼品卡植物性抽奖活动

官方规则

无需购买即可进入或获胜。购买不会增加您获胜的机会。在禁止的地方作废。基于植物的抽奖活动(“促销”)于东部时间上午 9:00:00 开始(“ET”) 于 2019 年 10 月 18 日星期五,并于 10 月 31 日星期四 11:59 结束(“促销期”)。促销包含机会游戏(“抽奖”)。  赞助商的电脑时钟是促销活动中的官方计时设备。

此促销活动使用 Twitter, Inc.(“Twitter”)作为进入方式。此促销活动不受 Twitter 赞助、认可、管理、关联或认证。有关促销活动的任何问题、评论或投诉必须通过下面列出的地址发送给赞助商,而不是 Twitter。此促销活动中显示的所有 Twitter 徽标和商标均为 Twitter 的财产。

1. 资格:促销活动仅对美国本土 48 个州、哥伦比亚特区(阿拉斯加和夏威夷除外)和加拿大(魁北克除外)的合法居民开放,他们在促销时至少年满 18 岁登记。为了参与,您必须拥有一个 Twitter 帐户。 大阳城贵宾会登录 的员工、管理人员和董事及其各自的母公司、附属公司、子公司、广告、履行和营销机构,(统称为“促销方”)他们的直系亲属(父母、子女、兄弟姐妹和配偶及其各自的配偶,无论他们居住在哪里)以及与这些人生活在同一家庭的人(无论是否相关)都没有资格参加促销活动。通过参与促销活动,您释放、解除并保持无害的促销方、他们各自的母公司、附属公司、子公司、零售商、广告和促销机构以及上述各项的各自官员、董事、雇员和代理人,从任何和所有直接或间接损害,这可能是由于参与促销活动或其任何部分,或接受、使用/误用或拥有任何奖品所致。参与即表示您同意这些官方规则以及评委和赞助商的决定,这些决定在所有方面都是最终的并具有约束力。在法律、规则或法规禁止的情况下无效。所有联邦、州和地方法律法规均适用。

1. HOW TO PARTICIPATE: To participate, log in to your Twitter and tweet to the handle  @EMiamiBeach, sharing your favorite vegetarian or vegan dish and include the hashtag #ExperienceMiamiBeach. You must have your Twitter account made public. The tweet with the hashtags, collectively, is your “Entry”. Your Entry must also adhere to the “Requirements of Sweepstakes Entries” to be valid. Limit of one (1) Entry per person, per Twitter account throughout the Promotion Period.

提交参赛作品,即表示您同意促销方不对第三方未经授权使用参赛作品负责。促销方不保证发布任何条目。您同意,未经赞助商在每种情况下的明确同意,您不会将参赛作品用于任何其他目的,包括但不限于将参赛作品发布到任何在线社交网络(用于参加本促销活动除外)。

通过提交参赛作品,您声明并保证提交的作品是您原创的,并且其或其内容均不侵犯或侵犯任何第三方的权利。如果您的参赛作品包含第三方肖像(例如但不限于化妆师或主题)或包含不属于您所有的元素(例如但不限于公司徽标),您必须能够为此类提供合法授权以赞助商满意的形式使用,否则您的参赛作品将被取消资格。参赛作品不得诽谤或侵犯任何在世或已故人士的宣传权或隐私,或以其他方式侵犯任何人的个人权利或所有权。

抽奖活动的要求:由主办方自行决定,参赛作品不得包含以下任何内容:

• 色情内容;对任何民族、种族、性别、宗教、专业或年龄组进行不必要的暴力或贬损;亵渎或色情的;包含裸体;
  • 宣传酒精、非法毒品、烟草、枪支/武器(或使用上述任何一种);宣传任何可能看起来不安全或危险的活动;宣传任何特定的政治议程或信息;
  • 淫秽或冒犯;支持任何形式的仇恨或仇恨团体;
  • 似乎与任何其他提交的抽奖条目重复;
  • 诽谤、歪曲或包含贬低他人或公司的言论;
  • 未经许可包含他人拥有的商标、徽标或商业外观(例如独特的包装或建筑外观/内饰);
  • 包含任何个人身份证明,例如车牌号、个人姓名、电子邮件地址或街道地址;
  • 未经许可包含他人拥有的受版权保护的材料(包括照片、雕塑、绘画和其他在网站、电视、电影或其他媒体上发布的艺术作品或图像);
  • 包含除您之外的任何个人和/或任何体现姓名、肖像、声音或其他识别任何人的标记的材料,包括但不限于名人和/或其他公共或私人人物,在世或已故,不提供法律授权以赞助商满意的形式进行此类使用;
  • 包含名人或其他公共或私人人物的长相,无论是生是死;
  • 传达与赞助商希望关联的正面形象和/或善意不一致的信息或形象;和/或
  • 违反任何法律。

提交参赛作品,即表示您声明并保证您的参赛作品为您原创,该参赛作品之前未曾发表过,未曾获奖,并且其或其内容均未侵犯或侵犯任何第三方的权利,包括任何版权、商标、隐私权、宣传权或其他知识产权。提交参赛作品,即表示您保证并表示您同意在抽奖活动中提交和使用参赛作品,并同意其在此处另有规定的使用。

提交参赛作品,即表示您承认并同意赞助商可能会收到与您提交的参赛作品相似或相同的其他参赛作品,并且您放弃您可能已经、可能拥有和/或可能提出的任何和所有索赔将来,赞助商审查和/或使用的任何其他参赛作品可能与您的参赛作品相似,并且您了解您将无权因赞助商使用此类其他类似或相同的材料而获得任何补偿。

1. 抽奖/赔率:在 2019 年 11 月 1 日前后,管理员将从促销期内收到的所有符合条件的参赛作品中随机抽取一 (1) 名特等奖获得者。赢得大奖的几率取决于整个促销期内收到的符合条件的参赛作品数量。

1. 获胜者通知:如果用户在其 Twitter 帐户上启用了直接消息传递,则潜在获胜者将在获胜者选择后三 (3) 天内或在合理可行的情况下尽快通过其 Twitter 帐户上的直接消息收到来自赞助商的通知。如果用户未通过其 Twitter 帐户启用直接消息传递,则潜在获胜者将通过评论或回复赞助商在其提交的 Twitter 照片上收到奖品通知,并呼吁采取行动,使用电子邮件中提供的电子邮件地址向赞助商发送电子邮件在推特上发表评论。用户将需要向赞助商发送他们的大阳城贵宾会登录信息,包括但不限于以下内容:全名、电子邮件地址、完整邮寄地址和电话号码。潜在的赢家那时并且只有那时才成为“赢家”。如果在合理的时间内无法大阳城贵宾会登录到该潜在获胜者,如果潜在获胜者不符合资格,如果任何通知被退回无法送达,或者如果潜在获胜者未能完全遵守这些官方规则,他/她将没收该奖品并抽奖活动将通过随机抽签从所有剩余的合格参赛作品中选出一名候补获胜者。

1. 奖品/奖品限制:促销期间将颁发一 (1) 份大奖,其中包括:

• 一张价值 100 美元的礼品卡,用于在大阳城贵宾会登录餐厅购买植物性食品(价值高达 100 美元)。

大奖的近似零售价值为 100 美元

奖品限制:如果在奖品验证过程中发现您输入、尝试输入或使用多个帐户输入超过规定的限制,您将被主办方酌情取消资格或无效。由脚本、宏或其他自动方式生成的条目或破坏条目过程的条目均无效。所有参赛作品都成为赞助商的财产,不会被承认或退回。如果在合理的时间内无法大阳城贵宾会登录到该潜在获胜者,如果潜在获胜者不符合资格,如果任何通知被退回无法送达,或者如果潜在获胜者未能完全遵守这些官方规则,他/她将没收该奖品并将从该抽奖的所有剩余参赛作品中选出一名候补获胜者。大奖将在促销结束后大约四 (4) 至六 (6) 周发放。促销方不对迟到、丢失、被盗、损坏、延迟或未送达的奖品负责。

奖品按“原样”颁发,不提供任何保证。促销方在此免除所有明示或暗示的保证,包括适销性和特定用途适用性的保证。所有奖品详情均由赞助商全权决定。与奖品接受和使用相关的任何成本和费用(未在此处指定)均由获奖者承担全部责任。

1. 参赛作品的所有权:在 Twitter 上使用“#experiencemiamibeach”主题标签提交参赛作品,即表示您同意受这些官方规则的约束,并授予赞助商非排他性、全额付费和免版税的全球使用许可,修改、删除、添加、公开表演、公开展示、复制和翻译您的参赛作品,包括但不限于通过任何媒体渠道以任何媒体格式分发您的全部或部分参赛作品的权利。提交参赛作品,即表示您同意赞助商、其附属公司、子公司、父母和被许可人现在以任何媒体或格式使用您的姓名、肖像和图像,与活动和赞助商的相关营销活动相关在任何和所有地点已知或以后发明,无需向您支付任何费用或获得您的进一步批准。您同意此同意是永久性的且不可撤销。对于超出您上述同意范围的使用,您同意赞助商对您的个人数据的使用将受赞助商网站上发布的隐私政策的约束。

1. 一般奖品条件:只有在潜在获奖者核实资格并获得赞助商最终批准后,赞助商才会颁发奖品。赞助商保留对潜在大奖得主和嘉宾进行详细背景调查的权利,通过参加促销活动,您特此授权赞助商在您被选为潜在获胜者的情况下进行同样的调查。不允许奖品替换、奖品的现金等价物、奖品的转让或分配,除非赞助商保留自行决定用同等或更高价值的奖品替换奖品的权利。如果任何获胜者未满 18 岁或至少 18 周岁但在其居住管辖区仍被视为未成年人,则奖金将以他/她的父母或法定监护人的名义颁发,他们将负责满足对获胜者规定的所有要求在此提出。

1. 杂项:促销方不对迟到、丢失、不完整、损坏、被盗、乱码、损坏、延迟、未交付或误导的参赛作品负责,所有这些都是无效的。在线参赛作品将被视为由参赛时提交的电子邮件地址的授权帐户持有人输入,他/她必须遵守这些官方规则、Twitter 条款和条件,位于 www.twitter.com. The authorized account holder is deemed as the natural person who is assigned to an e-mail address by an Internet access provider, online service provider or other organization that is responsible for assigning e-mail addresses for the domain associated with the submitted e-mail address. By entering the Promotion, you recognize and agree that the registration information provided by you will be made available to Sponsor; use of such information will be governed by Sponsor’s privacy policy found at //www.1hotels.com/privacy-policy. Upon entering the Promotion, winners grant Sponsor the right to print, publish, broadcast, and use world-wide in any media now known or later developed, the winner's name, portrait, picture, voice, likeness, city and state of residence, and biographical information for any purpose, including but not limited to, in advertisements, publicity, and other communications, worldwide, in perpetuity, without additional compensation, notification or permission, except where prohibited by law. You agree to comply with these Official Rules and the decisions of the Sponsor and judges shall be binding and final.

1. 免责声明:作为参加促销活动的条件,您同意 (1) 在任何情况下您都不得获得奖励,并且您在此放弃要求惩罚性、附带性、后果性或任何其他损害赔偿以及任何索赔的所有权利,判决或裁决应限于实际的自付费用; (2) 因本次促销活动或所授予的任何奖品引起或与之相关的所有诉讼因由应单独解决,不得诉诸任何形式的集体诉讼; (3) 在任何情况下,您都无权收取律师费。参加促销活动,即表示您同意免除、免除并保持无害的促销活动方及其各自的官员、董事和代理人对任何类型的人身伤害、损失或损害承担任何和所有责任和财产,无论是直接的还是间接的,可能是由于参与促销活动或其任何部分,或因接受、使用/滥用或拥有奖品,或任何与奖品相关的旅行或活动而产生的。您放弃所有明示或暗示的保证,包括但不限于适销性和特定用途适用性的暗示保证。

1. 免责声明:促销方不对这些官方规则或任何促销相关材料中的印刷或印刷错误负责。主办方保留自行决定取消任何篡改参赛流程的个人的资格的权利。赞助商还保留终止、暂停、取消或修改促销活动的权利,并从 (i) 截止日期以抽奖的随机抽奖形式收到的所有符合条件的非可疑参赛作品中颁发促销奖品,如果由于任何原因,此促销活动无法按计划运行的任何原因,包括感染计算机病毒、漏洞、篡改、欺诈、未经授权的干预、技术故障或其他可能破坏或损害本活动的完整性、公平性或正常播放的原因晋升。促销方不对可能导致错误和/或促销停止的任何事件负责,包括但不限于任何错误、遗漏、中断、删除、缺陷、操作或传输延迟、通信线路故障、盗窃或破坏或未经授权访问或更改条目,他们也不对任何电话、网络或电话线、计算机在线系统、服务器或电缆、卫星或互联网服务提供商的任何问题或技术故障负责,由于技术问题、人为错误或互联网或任何网站上的交通拥堵,或其任何组合,包括对您的任何伤害或损害,计算机设备、软件或赞助商收到的任何电子邮件或条目的任何其他故障或任何其他人的计算机,与参与本次促销活动或下载本次促销活动中的任何材料有关或由此产生。促销方不对计算机、机械、技术、电子、网络或其他错误或问题负责,包括与促销管理、参赛作品处理或任何其他促销相关的可能发生的任何错误或问题材料。如果您违反官方规则或由赞助商自行决定采取以下行动,促销方可能会阻止您参与此促销活动:(a) 赞助商认为不公平的方式; (b) 意图骚扰、威胁或骚扰任何其他参赛者或赞助商; (c) 以任何其他破坏性方式。如果由于计算机、硬件或软件故障、错误或故障,或由于任何其他原因在任何奖项类别中颁发的奖品超过官方规则中针对该类别规定的奖品,赞助商保留仅颁发奖品数量的权利该类别的官方规则中规定的奖品数量。在任何情况下,颁发的奖品都不会超过第 5 节中列出的奖品。

警告:参与者故意破坏任何网站或破坏本促销活动的合法运营的任何行为或企图均违反了刑法和民法。如果进行此类尝试,促销方保留在法律允许的最大范围内向任何此类个人寻求损害赔偿和其他补救措施(包括律师费)的权利。

1. 法律和司法管辖区的选择:除被禁止的情况外,与本官方规则的解释、有效性、解释和可执行性有关的所有问题和问题,或与本次促销活动有关的参赛者或获奖者、赞助商和管理人员的权利和义务,均应受纽约州法律管辖并据其解释,不影响任何法律选择或法律冲突规则或规定(无论是纽约州还是任何其他司法管辖区的),这可能否则导致适用纽约州以外的任何司法管辖区的法律。因促销活动或这些官方规则引起或与之相关的任何寻求法律或衡平法救济的诉讼只能在纽约州法院提起。您在此不可撤销地同意上述法院的属人管辖权,并放弃对法院不方便或缺乏他们可能拥有的属人管辖权的任何索赔。

1. 税务信息:所有联邦、州、地方和其他对奖品的税收以及此处未指定的与奖品接受和使用相关的任何其他成本和费用均由适用的获奖者全权负责。

1. 获奖者名单:要获得奖品获奖者名单,请在 2020 年 1 月 1 日前将#10 回邮信封发送至:#experiencemiamibeach 抽奖活动获奖者名单请求,转交 Hill + Knowlton 255 Alhambra Circle, Coral Gables, 33134

赞助商: 大阳城贵宾会登录 1701 Meridian Avenue #403 佛罗里达州大阳城贵宾会登录 33139

管理员:Hill + Knowlton 255 Alhambra Circle, Coral Gables, 33134