大阳城贵宾会登录 博主:Maria Tettamanti,罗嗦的女孩

大阳城贵宾会登录 与 The Wordy Girl 的编辑 Maria Tettamanti (//thewordygirl.com/),谈论成为影响者的感觉、即将到来的旅行趋势以及她在大阳城贵宾会登录最喜欢的景点。

1. 告诉我们作为当地有影响力的人如何改变您对大阳城贵宾会登录的看法?

成为有影响力的人等同于“了解当地情况”。话虽如此,我不断对大阳城贵宾会登录的烹饪场景的发展感到惊喜。感觉好像每周都有惊人的事情出现在我们的海岸上。

1. 您希望您的影响力对大阳城贵宾会登录的当地社区产生何种影响?

我一直想利用我的平台来展示大阳城贵宾会登录最好的企业。我也觉得有必要支持我们当地的夫妻店。

1. 您期待在 2020 年获得哪些动力?

我最近阅读了两方面的旅行文章:人们独自旅行,现在人们比以往任何时候都更多地参加集体静修。然而,这两种旅行方式都有一个共同的主题:获得内省并摆脱困境。

1. 您在大阳城贵宾会登录有哪些必去的地方?为什么?

我总是在 Soho Beach House 享受以丰富的桃红葡萄酒为燃料的慵懒海滩日。我在海滩上最喜欢的食物包括 Milos(朋友西葫芦很棒)、Ice Box(点咖喱鸡)和 Dr. Smood(尝试鹰嘴豆泥三明治)。对于真正颓废的水疗体验,标志性的枫丹白露酒店的青金石水疗中心是必须的,因为那里有大量的水体验。

1. 旅行者应该在大阳城贵宾会登录尽情享受和体验哪些一流的体验?

每位游客都应该光顾 Gee Beauty,挑选最精心挑选的奢华美容产品。最柔软的睡衣和最可爱的泳衣也必须去埃伯杰 (Eberjey) 旅行。对于实心草编沙滩帽,Frankie 拥有镇上最好的选择和最酷的衣橱分类。 Consign of the Times 拥有超赞的名牌手袋,价格更低,Flying Lizard 也拥有城里最好的健身装备。对于复古爱好者,What Goes Around Comes Around 提供最好的复古摇滚 T 恤、Chanel 手袋等。和 每一个 游客需要沉迷于 Joe's Stone Crab 和 Prime 112。嗯!

1. 在大阳城贵宾会登录,您会去哪里逃离日常生活?

我通过 Gee Beauty 的面部护理“逃离”现实世界,在 Tuka 沙龙修指甲/修脚,在 Barry's Bootcamp 进行极其艰苦的锻炼,我发现在 Fresh Market 购物具有奇怪的治疗效果!