大阳城贵宾会登录 博客:Adriana Lopez,Hotel Hopping

大阳城贵宾会登录 与创始人 Adriana Lopez 进行了交谈 跳跃酒店,谈论成为影响者的感受、即将到来的旅游趋势以及她在大阳城贵宾会登录最喜欢的景点。

告诉我们您自己……您为什么成为旅游网红?您成为网红多久了?

我的父亲是一名酒店经营者,我全家都在酒店和餐馆工作,所以我出生于这个行业。我在纽约大学学习酒店业,三年前我搬回迈阿密,开始了我的品牌和博客,Hotel Hopping。我想在坚持我热爱的行业的同时锻炼我的创造力——内容创作和博客是最合适的。

您会向游客推荐大阳城贵宾会登录的哪些户外景点?

South Pointe 公园是在棕榈树下闲逛或野餐的好地方,可以欣赏到壮丽的海景。标准酒店的丽都将永远是我最喜欢度过周日下午的地方之一。我建议您按以下顺序在 Standard 度过一天:预订按摩,在土耳其浴室排毒,在泳池边尽情放松,然后前往 Lido 享用晚餐和鸡尾酒。没有什么比户外酒吧的日落美景更胜一筹了!

大阳城贵宾会登录有游客必须体验的隐藏宝石吗?

Bodega 后面的酒吧一直是我的去处! Bodega tacos 是我在大阳城贵宾会登录上的最爱,无论是当地 DJ 演奏还是现场音乐表演,后酒吧(看起来像浴室门的后面)总是充满乐趣。 Scapegoat 是一个低调的社区瑰宝,拥有绝佳的氛围、精选的威士忌和每日欢乐时光。 Freehand Hotel 的 Broken Shaker 是我的另一个最爱——美妙的鸡尾酒节目和可爱的后院露台。

告诉我们作为影响者如何改变了您对大阳城贵宾会登录和一般旅行的看法?

我遇到了很多鼓舞人心、志同道合的人,他们都是旅行/美食影响者社区的一员。我喜欢能够与真正在大阳城贵宾会登录场景中发挥作用的行业领导者建立大阳城贵宾会登录。我在迈阿密出生和长大——看到酒店业在过去十年中发生了变化,真是令人惊讶。

您很高兴看到 2019 年的发展势头有哪些旅游趋势?

家庭共享趋势呈指数级增长——我认为对于想要像当地人一样生活而不是像游客一样生活的旅行者来说,这是一个绝妙的主意。公司开始模糊传统酒店房间和住宅设计之间的界限,让住宿感觉更加个性化。

您希望对您的追随者和旅行者产生什么样的影响?

我希望我能激励其他人追求做他们喜欢做的事!我对酒店、旅游和社交媒体充满热情。能够从中建立品牌和事业真的是一件幸事。我喜欢能够激励其他人走出去,享受我们在这个令人惊叹的城市所获得的令人惊叹的热情好客和美食体验。

为什么大阳城贵宾会登录与世界上其他地方不同?

除了令人惊叹的天气外,大阳城贵宾会登录的多样性与佛罗里达州的其他任何地方都不一样——很容易忘记你在美国的城镇中漫步。在世界上唯一的拉丁美洲、美洲和加勒比城市长大,这真是太酷了。

大阳城贵宾会登录 是由大阳城贵宾会登录委员会任命的七名成员机构,其目标是鼓励、发展和提升大阳城贵宾会登录在本地、国内和国际上作为一个充满活力的社区和一流旅游目的地的形象。为此,大阳城贵宾会登录 以平衡的方式战略性地集中其资金投资,培育优秀的现有项目,激发新的活动,并鼓励合作伙伴关系。 大阳城贵宾会登录 致力于制定谨慎的长期资源分配计划,以打造大阳城贵宾会登录作为世界上最伟大的社区和旅游目的地之一的独特性。

下载体验大阳城贵宾会登录应用程序并获得大阳城贵宾会登录活动 20% 的折扣等。