今年夏天在大阳城贵宾会登录产生影响

季节性旅行者活动将教育和倡导变革,同时提供独特和显着的体验

佛罗里达州大阳城贵宾会登录 2022 年 6 月 3 日 – 今年夏天,大阳城贵宾会登录的游客可以参加季节性活动和体验,将奢华假期的元素与旨在促进社区意识和变革的举措结合在一起。根据 Kind Traveler 的 2022 年影响旅游报告,96% 的旅行者表示,他们的旅游收入对他们访问的社区和环境产生积极影响很重要。从本月开始,游客将找到新的参与方式,同时享受精选的目的地产品,帮助旅游资金以回馈精神发挥作用。从限时的教育展览和慈善时尚活动,到酒店住宿和亲身体验,在沙滩上活动,大阳城贵宾会登录是那些寻求在度假期间有所作为的理想城市。

“大阳城贵宾会登录继续成为国际关注的焦点,我们有责任为旅行者提供机会,让他们对他们的旅行决定感到满意,并向他们展示他们今天的行为如何对明天产生积极影响,”迈阿密主席史蒂夫阿德金斯说海滩游客和会议管理局 (大阳城贵宾会登录)。 “我们城市的酒店、餐厅、画廊和景点提供了无缝的方式,将度假体验与致力于改善我们社区的地区事业相结合。”

随着前所未有的夏季旅游季节的开始,前往大阳城贵宾会登录的旅行者可以期待一系列限时体验可供选择,从世界海洋日开始。 The Lost Explorer 在健康与行动的结合和免费的可持续梅斯卡尔品尝 伊甸园大鹏大阳城贵宾会登录 6 月 8 日下午 5 点开始。与大阳城贵宾会登录自己的非营利组织 Clean Miami Beach 合作,客人将享受一个寻找中心和做好事的夜晚。承诺在 2 期间继续nd 6月11日一年一度的世界海洋周末庆典th and 12th at W 南海滩。  由蓝色学者倡议和艺术帆协调,庆祝活动将涵盖社区并解决该地区特定的海洋需求。

旅行者还可以潜入当地的环境场景并留在旱地。至6月19日,首次亮相 “隐藏的世界” 现场直播在大阳城贵宾会登录的 Rudolf Budja 画廊。最先进的技术为游客带来“冲击力”,为游客提供进入最深海洋的沉浸式航行。与互动式烹饪体验相结合,这个多方面的展览旨在吸引人们并让他们爱上海洋,进而激发未来的变革和宣传。 7 月,泳装将在 2022 年迈阿密游泳周的开幕秀上登上 T 台。 SLS 南海滩 on July 13th 晚上 7 点至 10 点以 Ema Savahl Design 为特色的首秀晚会将让小灯塔基金会受益,该基金会是一个南佛罗里达组织,通过 20 多个专有项目与 33 个合作伙伴设施(包括无家可归者收容所、医院和青年中心)帮助服务不足的儿童及其家人。

大阳城贵宾会登录 执行董事 Grisette Marcos 补充说:“大阳城贵宾会登录是一个为旅行者提供更多了解当地社区的机会,以及通过选择体验直接或间接产生影响的选择。” “我们很自豪能够将这些机会扩展到新游客和回访游客,因为我们努力通过新的和鼓舞人心的活动来增强传统的度假行程。”

More information on impact tourism and options for travelers to get involved during their next visit can be accessed by downloading the free, award-winning Experience Miami Beach App. Looking for more ways to make a positive impact?  Follow @experiencemiamibeach on Instagram and Facebook for the most up-to-date details.

大阳城贵宾会登录 是由大阳城贵宾会登录委员会任命的七名成员机构,其目标是鼓励、发展和提升大阳城贵宾会登录在本地、国内和国际上作为一个充满活力的社区和一流旅游目的地的形象。为此,大阳城贵宾会登录 以平衡的方式战略性地集中其资金投资,培育优秀的现有项目,激发新的活动,并鼓励合作伙伴关系。 大阳城贵宾会登录 致力于制定谨慎的长期资源分配计划,以打造大阳城贵宾会登录作为世界上最伟大的社区和旅游目的地之一的独特性。

下载体验大阳城贵宾会登录应用程序并获得大阳城贵宾会登录活动 20% 的折扣等。