当地人可以在大阳城贵宾会登录找到庆祝七月四日的优惠

佛罗里达州大阳城贵宾会登录 – 今年 7 月 4 日,度假者可以休息一下,享受大阳城贵宾会登录的自然美景和户外活动,并享受当地企业(包括酒店和餐厅)提供的许多特别优惠。  无论是想在池畔放松身心还是想在目的地著名的水域中放松身心,游客都可以在即将到来的假期周末以自己的方式享受大阳城贵宾会登录。

大阳城贵宾会登录 (大阳城贵宾会登录) 主席史蒂夫·阿德金斯 (Steve Adkins) 指出:“我们知道,从 7 月 4 日周末开始,旅行需求被压抑了,当地人正在寻找仍然可以体验暑假的方法。” “游客和当地人可以利用大阳城贵宾会登录充足的户外空间和活动,同时在当地机构获得额外津贴和折扣。”

随着居家度假者制定七月四日计划,大阳城贵宾会登录的热门酒店和餐厅提供假期奖励来庆祝,包括:

·         诺布酒店 – 今年夏天,佛罗里达州居民可以享受最优惠房价高达 25% 的折扣、免费的每日一辆车代客泊车服务以及周一至周三入住的提前入住和延迟退房服务。

·         冰箱咖啡馆 – 餐厅供应著名的甜点和一系列美味佳肴,食客可以尽情享用 7 月 4 日的特色菜,特色是餐厅的柠檬乳清煎饼,上面撒上新鲜水果和糖粉。每份订单将在 7 月 4 日的早午餐时间免费赠送含羞草th and 5th.

·         鹦鹉螺由 Arlo Miami Beach – 度假者可以在 7 月 4 日以 10% 的房价折扣、免费代客泊车和停车以及免费的池畔小屋租用一日游来休息和放松,从而在 7 月 4 日成为大阳城贵宾会登录的大本营。

“那些计划在 7 月 4 日假期访问大阳城贵宾会登录的人可以选择各种特价商品,在我们 7 英里的著名海滩度过一天,或者参加展示我们公共艺术收藏的自助徒步旅行,”Grisette 补充道大阳城贵宾会登录 执行董事 Marcos。 “即使是快速的周末旅行,每个人都有想要逃离的东西。”

For additional details and offers in Miami Beach over Fourth of July weekend and this summer, visitors can download the Miami Beach app at http://www.miamibeachapi.com/ and follow @ExperienceMiamiBeach on Facebook, Instagram and @EMiamiBeach on Twitter to learn more.